Пошел по этапу: изнасиловал 8 летнюю девочку 14-летний подросток. Прямо на улице

Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимого виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

14-летний житель города Рубцовска признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Собранные четвертым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 14-летнему жителю города Рубцовска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в дневное время в июле 2019 года на одной из улиц города Рубцовска осужденный применив насилие, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки.

Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимого виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Мнение читателей
1
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сколько надо было дать?

Вероника, 11 сентября 2020 00:47
Я прекрасно знаю этого человека. И знаю то что этого человека обвинили в том что он не совершал и не совершил бы никогда ни при каких обстоятельствах!
Аноним, 11 сентября 2020 03:52
НВР:
пожизненно

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования