Александр Лукашенко: Да, возможно, я немного пересидел

Президент Белоруссии Александр Лукашенко допустил, что срок его работы на занимаемой должности, вероятно, превышен, однако только он может сейчас “защитить белорусов”.

Лукашенко допустил, что "немного пересидел" в президентском кресле
Лукашенко допустил, что “немного пересидел” в президентском кресле

Президент Белоруссии Александр Лукашенко допустил, что срок его работы на занимаемой должности, вероятно, превышен, однако только он может сейчас “защитить белорусов”. Такое мнение он высказал в интервью российским телеканалам, слова белорусского лидера привел корреспондент телеканала “Россия-1” Евгений Рожков, который участвовал в интервью с Лукашенко.

“Да, возможно, я немного пересидел, возможно, меня показывают не только из телевизора, но и из утюга, и из чайника. Да. Но действительно только я сейчас могу защитить белорусов”, – процитировал белорусского лидера журналист в эфире программы “60 минут” на телеканале “Россия-1” во вторник.

Александр Лукашенко является президентом Республики Белоруссия с 1994 года. Согласно результатам последних президентских выборов от 9 августа, Лукашенко вновь одержал победу, получив 80,10% голосов. Второе место с 10,12% заняла Светлана Тихановская, которая не признала результаты выборов. Вскоре она выехала в соседнюю Литву, где находится в настоящее время.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пересидел?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования