Выбило окна в жилом доме при аварии на теплотрассе

В результате происшествия разбились 20 окон в девяти квартирах.

Во Владивостоке при аварии на теплотрассе выбило окна в жилом доме
Во Владивостоке при аварии на теплотрассе выбило окна в жилом доме

Авария на теплотрассе произошла в понедельник в жилом доме во Владивостоке, в девяти квартирах из-за этого выбило окна, сообщает пресс-служба городской администрации.

“Сегодня, 7 сентября, в 19:30 (12:30 мск) на пульт Единой дежурной диспетчерской службы Владивостока поступило сообщение о прорыве теплотрассы на сетях ДГК [Дальневосточная генерирующая компания] в районе улицы Окатовой, 3. На место происшествия незамедлительно прибыли оперативные бригады ДГК и приняли меры по отключению паропровода. Сейчас там также находится глава Владивостока Олег Гуменюк. По предварительной информации, в результате происшествия оказались выбиты 20 окон в девяти квартирах”, – говорится в сообщении.

Из поврежденных квартир специалисты вывели 65 человек, им оказывают необходимую помощь. От дальнейшей эвакуации они отказались, пострадавших, по предварительной информации мэрии, нет. В настоящее время специалисты ДГК осматривают все поврежденные помещения и определяют ущерб. Поврежденные квартиры просушат с помощью тепловых пушек.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе ДГК, в связи с проведением срочных ремонтных работ на теплосети будет временно ограничено горячее водоснабжение в более чем 120 домах на 12 улицах.

Горячее водоснабжение будет восстановлено с помощью аккумуляторных баков. Сейчас специалисты ждут расхолаживания паропровода. После этого они приступят к устранению аварии.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Такое могло произойти в Искитиме?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования