Заплатил долги по алиментам из-за ареста Lexus отец в Искитиме

Мужчина представил справку о месте работы. Работодателю судебным приставом направлено постановление, о взыскании из заработной платы текущих платежей по алиментам.

Житель Искитима оплатил задолженность после ареста автомобиля
Житель Искитима оплатил задолженность после ареста автомобиля

Арест автомобиля побудил жителя г.Искитима Новосибирской области оплатить задолженность по алиментам.
Мужчина на протяжении продолжительного времени недобросовестно исполнял свои родительские обязанности, в результате чего у него накопилась задолженность в размере более 100 тысяч рублей. Бывшая супруга обратилась за помощью в службу судебных приставов.
В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил имущественное положение должника, после чего наложил арест на принадлежащий гражданину автомобиль марки «Lexus».

Мужчине объяснили, что если в установленные законом сроки он не оплатит задолженность, последует реализация имущества, а денежные средства, полученные от указанной процедуры, направятся на погашение долга. Через несколько дней гражданин выплатил задолженность в полном объеме.
Также, мужчина представил справку о месте работы. Работодателю судебным приставом направлено постановление, о взыскании из заработной платы текущих платежей по алиментам.

Источник: r54.fssp.gov.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему не платил?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования