“Объективная умница” или “Бой-баба”? Характер женщины по знаку зодиака. Выбери хорошую жену!

Оригинальный женский гороскоп составили астрологи, чтобы понять, какие они на самом деле – женщины, рожденные под разными знаками зодиака. В этом гороскопе о каждой женщине вы узнаете правду, и ничего, кроме правды.

девушка, женщина, волосы, ободок, красивая
Близнецы — беззаботная женщина

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог – это женщина, учитель по природе. Бывает, что даже по профессии она учитель. Она учит не только в школе: она будет поучать продавца в магазине, и пассажиров в автобусе. Она всем раздает советы: своим домочадцам, соседям, и просто прохожим на улице.

А мужчины, встретив в своей жизни женщину-Козерога, должны быть готовыми к тому, что до конца жизни она будет Учителем, а он – послушным Школьником. Не нравится? Тогда ищите себе другую.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Женщина «Бой Баба». Она слишком активна, эмоционально нестабильна и психически неисправима. Самое меньшее, что она сделает — доведет до инфаркта, или пустит вас по миру с нищенской сумой.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Если сказать, что эта женщина — универсальный солдат, — значит, не сказать ничего. Машину водит, правда, иногда столбы ей под колеса бросаются. С парашютом прыгала, но воздухе растерялась, и едва нашла кольцо от парашюта, за которое дергать надо. Ну, чтобы он раскрылся. Получился затяжной прыжок –рекордный, ей и грамоту дали. Но она все таки осталась жива. Парашют раскрылся в ста метрах над землей.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У этого женского знака Зодиака в голове еще не остывший один любовный сериал, как она уже переходит на другой, и своего возлюбленного Даниила она отныне называет Диего. А он подумал, что эта женщина ведет переписку с мексиканцем. Обиделся и ушел. Женщина – Рыба вняла подсказке своего возлюбленного, и теперь ищет своего Диего по всему интернету.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Горячая и импульсивная женщина – Овен может дойти до поножовщины, если подруга попытается увести ее жениха. Испугавшись, от нее уходит не только подруга, но и жених вместе с нею.

Зато такая женщина честная. Выскажет все, что она о вас думает, не постеснявшись употребить  несколько эпитетов и словооборотов из ненормативной лексики.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Женщина – Телец везде успевает: она  ответственная, дисциплинированная, всегда принимает адекватные решения. Кажется, что ее не пробить даже серебряной пулей. Как же – она ж никогда не снимает бронежилета. Это если образно говорить. А ее защита на самом деле – всегда продуманные, адекватные решения.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы — беззаботная женщина. Она легко порхает над цветами, словно бабочка, выбирая для себя цветок получше, да подушистее.  На фиг ей лишние заботы, если она озабочена сексом, наркотиками и поиском богатого жениха.

Не любит, когда посягают на ее личное пространство, вмешиваются в ее дела и в ее личную жизнь.

Рак (22 июня — 22 июля)

Бесконечно заботливая мать, которая кричит из балкона пятого этажа, что обед уже готов  и зовет к столу то детей, то мужа, который обещает убить ее когда-нибудь, забивая «козла» с соседскими мужиками за столиком во дворе.

Женщина – Рак замучает своей заботой кого угодно, а чтобы разбогатеть – отнесет последние деньги (и вещи, если что), какой-нибудь колдунье, которая напророчит Вам финансовое благополучие, радость, а заодно и царствие небесное.

Лев (23 июля — 22 августа)

Эта особа, родившаяся под созвездием Льва, сама на себя не нарадуется и не налюбуется, давая понять остальным, что лучше нее невесты не найти по всему белому свету. Любит роскошь, и надеется что ей достанется такой же роскошный жених как в моральном, так и в материальном плане.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У этой есть пакет даже для хранения самих пакетов. Он  тщательно выглажен и соответствует цвету кухни. В доме у этой женщины идеальный порядок – до тошноты. Она трижды за день будет вытирать пыль на окнах, и рассказывать соседям о том, как уберечь себя от коронавируса. И до того ее россказни всем надоели, что соседи перестали к ней ходить.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Эта особа будет долго колебаться, прежде, чем принять какое-то решение. Поэтому, если вы хотите ускорить процесс —  берите все в свои руки. Пусть она немножко повозмущается, зато не будет сорвано важное мероприятие.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Это точно «седьмое чудо света». Всех считает за идиотов, а себя выставляет «объективной умницей». А еще она аристократка голубых кровей, респектабельная и зрелая личность. Такая может остаться старой девой, так как ни один мужчина не соответствует ее вкусу. Ноль уважения к окружающим людям, мстительная и деспотичная.

Источник: rsute

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Находите совпадения?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования