Сроки полного отказа от дистанционного обучения в школах назвал губернатор Травников

Сейчас образовательный процесс в школах Искитима и региона происходит в смешанном режиме – с чередованием очной и заочной форм: три дня ходят на уроки, два дня в неделю занимаются дома.

Как будут работать школы в условиях распространения коронавируса
Травников назвал возможный срок возвращения школ к штатному расписанию

В Новосибирской области школы могут отказаться от смешанного формата обучения через две недели или месяц. Такое заявление сделал губернатор Андрей Травников на оперативном совещании в понедельник, передает пресс-служба регионального правительства.

«Вот такой смешанный режим, я считаю, что должен быть временным явлением на период начала учебного года. Мое мнение, надо поднимать вопрос, завтра обсудим на оперативном штабе, чтобы две недели — месяц отработать в этом режиме, а потом возвращаться к обычному, привычному для нас режиму работы в эпидсезон, то есть, с введением карантина в отдельных классах и в отдельных школах, а все остальное должно работать в нормальном режиме», — сказал Травников.

На данный момент образовательный процесс в новосибирских школах происходит в смешанном режиме, то есть с чередованием очной и заочной форм. Так же учатся дети в школах Искитима – три дня ходят на уроки, два дня в неделю занимаются дома.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас дистанционное обучение или просто сидение дома?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования