Выдали ли тело погибшего на страшном пожаре рынка “Центральный” арендатора Анатолия Овчинникова родным в Искитиме, молчит 9 месяцев СК

Два месяца назад еще продолжалась генетическая экспертиза погибшего. Изменилось ли что-либо в этом деле?

Рынок вспыхнул 9 января 2020

Выяснить о судьбе тела погибшего на пожаре “Центрального” рынка Искитима 8 января 2020 арендатора Анатолия Овчинникова сегодня, 7 сентября, попытался сайт “Весь Искитим”. Так, в пресс-службе СУ СК по Новосибирской области затруднились прокомментировать: выдано ли тело погибшего искитимца родным. На аналогичный вопрос не смогли ответить и в межрайонном СК Искитима.

Как сообщал сайт “Весь Искитим”, 9 июля 2020 года еще не была закончена экспертиза его ДНК для подтверждения личности, об этом сайту “Весь Искитим” сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Новосибирской области.

Напомним, 8 января крупный пожар охватил рынок в центре Искитима. 200 предпринимателей потеряли свой бизнес – здание сгорело полностью. Также в огне погиб Анатолий Овчинников.

– Молекулярно-генетическая экспертиза в отношении Овчинникова не закончена, – рассказывала пресс-секретарь 9 июля.

Напомним также, что экспертиза для определения причины пожара также была долгое время не закончена. Об этом читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему так долго не выдают тело?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования