Переехала в новое помещение касса ГИТЦ на Юбилейном проспекте Искитима

Много лет касса ГИТЦ находилась в подвале жилого дома. Это вызывало неудобства у искитимцев, о чем руководству Центра не раз приходилось слышать.


На этой неделе одна из касс ГИТЦ переехала из подвала в новый офис. Теперь, чтобы оплатить коммунальные платежи, искитимцам не нужно спускаться по крутым скользким лестницам. Довольны новым помещением и сами сотрудники.

Много лет касса ГИТЦ находилась в подвале жилого дома. Это вызывало неудобства у искитимцев, о чем руководству Центра не раз приходилось слышать.

Александр Кем, директор «ГИТЦ» г. Искитима:

«Это самая была такая касса, которая вызывала достаточно много вопросов. Вопросы были достаточно широкого формата. Сложно спускаться, особенно людям старшего возраста. И весной там лед есть. Если, например, бабушка подвернула ногу, там очень крутая лестница. Было такое, мы выезжали, разбирались, смотрели, пытались устранить это всё, причину, я имею в виду. И резину там набивали, лёд, когда скапливался, песком посыпали».

Старый офис был неудобен не только клиентам, но и самим сотрудникам. Кассиры говорят, что зимой на работе приходилось сидеть в валенках. В помещении было темно и сыро. Теперь условия работы стали намного лучше, говорят женщины.

Ирина Бабенко, старший кассир:

«Мы из подземелья попали во дворец. Все условия. Светло, тепло, комфортно».

Новый офис располагается недалеко от старого, в соседнем здании. График работы остался прежним. Прием граждан ведется со вторника по субботу.

Источник: Телекомпания ТВК

17

Фото: Весь Искитим
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Станет удобнее?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования