Самые худшие любовники в постели по гороскопу. Астрологи назвали 6 знаков зодиака

Каждый человек желает показать в постели своей половинке высший пилотаж, но у этих шестерых знаков зодиака это получается крайне плохо. Они неважные любовники, а потому просто не умеют доставлять любимому человеку максимум удовольствия.

Как возлюбленные эти люди очень хороши, но как партнеры по интиму – весьма слабоваты

Худшие в постели знаки Огненной стихии

Стрелец

Стрельцы отличные соблазнители. Эти люди мастера романтики. Они весьма умело склоняют партнера к интимным отношениям, но дальше они не испытывают такого удовольствия от самого процесса, как от его начала. Наверное, поэтому многие Стрельцы постоянно меняют своих партнеров, поскольку никогда не идут по второму кругу. Им нужны новые ощущения и наслаждения.

Худшие в постели знаки Земной стихии

Дева

Девы всегда и во всем стараются быть идеальными. Они те еще чистоплюи, поэтому они вряд ли придут в восторг от различных телесных выделений, которые считаются нормальным явлением для интима. Также представители этого знака не отличаются огненным темпераментом и пылкой страстью. Для них половой акт сродни деловому проекту, который должен проходить по четкой инструкции и правилам.

Козерог

Козероги, как правило, в постели ведут себя так, будто они любят совершено другого человека, а его партнер лишь помогает ему удовлетворить его желания. Эти люди настолько скучны, что многие предпочитают лечь спать, нежели заниматься сексом с Козерогом. Любители внимания и романтики точно не оценят такого поведения к себе и сбегут от Козерога куда глаза глядят.

Худшие в постели знаки Воздушной стихии

Близнецы

Для Близнецов секс – как ежедневная рутина. Нет, эти люди очень пылкие и страстные. Они знают, как завести своего партнера и довести до изнеможения своими ласками, но такой фееричной может быть только прелюдия. Остальной процесс не принесет ожидаемого удовольствия и наслаждения. Близнецам просто будет все равно, что чувствует их партнер после интимной близости, главное – они проявили себя в начале, а концовка – дело второе.

Худшие в постели знаки Водной стихии

Рак

Раки очень эмоциональные и болтливые. Они могут разговаривать даже во время секса (например, расспрашивать любимого человека о его чувствах и намерениях), когда их партнера это будет раздражать и бесить. Семья и секс для Рака – это разные вещи. Первое — это самое главное, что может быть в жизни.

Ради семьи Раки готовы на многое, а секс для них так — второстепенное занятие. К тому же Раки не отличаются высокой страстностью. Да, они эмоциональны и чувственны, но только на душевном уровне. Из-за этого Раки попали в рейтинг худших любовников.

Рыбы

Рыбы вполне хорошие любовники в постели. Во время полового акта они могут показать высший пилотаж своему партнеру, от которого тот придет в восторг. Однако концовка этого акта для Рыб иногда бывает весьма пугающей. Дело в том, что Рыбы чересчур эмоциональные личности. Во время оргазма они могут истошно закричать, или даже начать плакать. Поначалу подобное представление может и забавлять их партнера, но со временем, конечно же, наскучит, и ему захочется убежать от всего этого.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам повезло?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования