Сильный метеоудар в сентябре 2020. Проблемы со здоровьем гарантированы всем! Когда ждать?

Магнитные бури в сентябре 2020 года не будут так часто беспокоить землян, как это было в августе, когда метеоудары обрушивались один за другим. В первом месяце текущего года сильная магнитная буря будет всего одна, но тут, как говорится, редко, но метко…

солнце
Здоровые люди тоже должны быть готовыми к метеоволнениям

В течение всего первого месяца 2020 года метеоколебания в магнитной сфере Земли будут слабыми и незаметными. Даже метеозависимые и страдающие тяжелыми хроническими заболеваниями люди будут в целом чувствовать себя хорошо. Но все-таки сентябрь 2020 всколыхнет здоровье землян. Мощнейшая магнитная буря произойдет в конце месяца.

Метеоудар обрушится на Землю 24 и 25 сентября. Мощность возмущения магнитосферы планеты будет уровня G1. А это значит, что проблемы со здоровьем и самочувствием гарантированы всем без исключения.

Метеозависимым людям следует держать при себе все необходимые лекарства. Особенно важно побеспокоиться заранее гипертоникам, сердечникам и пациентам с заболеваниями нервной системы.

Здоровые люди тоже должны быть готовыми к метеоволнениям. Возможны головные боле, резкие перепады настроения, апатия и сонливость, проявления беспричинного гнева и даже агрессии.

По данным лаборатории рентгеновской астрономии ФИАН, колебания уровня G1 ожидаются 24 и 25 сентября 2020 года. Ожидаются также незначительные всплески: 18 и 19 числа.

Источник: today

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы как то готовитесь к метеоударам?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования