Угнал Renault DUSTER из гаража больницы и поджег около Бугринского моста юный безработный

По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан 21-летний житель поселка Двуречье Новосибирского района.

Около часа ночи 4 сентября автомобиль сотрудники полиции  обнаружили на улице Большевистской в районе Бугринского моста в сгоревшем состоянии
Около часа ночи 4 сентября автомобиль сотрудники полиции обнаружили на улице Большевистской в районе Бугринского моста в сгоревшем состоянии

3 сентября около 22.00 из гаража Новосибирской районной больницы № 1 в поселке Кольцово неизвестный угнал автомобиль «Рено Дастер». О случившемся было сообщено в полицию. Около часа ночи 4 сентября автомобиль сотрудники полиции обнаружили на улице Большевистской в районе Бугринского моста в сгоревшем состоянии, сообщает МВД по НСО.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан 21-летний житель поселка Двуречье Новосибирского района. Он нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Проводится расследование. Мужчина задержан в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чем думал?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования