Умер на руках у дежурного после скандала 55-летний Дмитрий Башаркин в ОМВД Искитима

Полицейские вызвали скорую помощь, но искитимца не удалось реанимировать.

около 10 часов вечера в отделе полиции «Искитимский». 55-летний местный житель Дмитрий Башаркин обратился в дежурную часть МВД
Около 10 часов вечера в отделе полиции «Искитимский». 55-летний местный житель Дмитрий Башаркин обратился в дежурную часть МВД

Жуткое происшествие рассказали читатели сайту “Весь Искитим” сегодня, 4 сентября. По словам мужчины, пожелавшего остаться инкогнито, 2 сентября около 22.00 в отделе полиции «Искитимский» скончался 55-летний житель Искитима Дмитрий Башаркин. Взволнованный мужчина обратился в дежурную часть МВД и от него пахло алкоголем.

— Он бросил свой паспорт в окошко оперативного дежурного. Вышел еще один сотрудник, они стали громко разговаривать, – рассказал сайту “Весь Искитим” очевидец происшествия.

Посетитель ударил кулаком в лицо полицейского, при этом замахнулся на него своей тростью. Оперативный дежурный скрутил мужчине руки и постарался его успокоить. В это время искитимец потерял сознание и посинел. По некоторым данным, умирающему мужчине вызвали скорую помощь, но реанимировать его не удалось. Искитимец умер на руках у дежурного.

Как сообщили сайту “Весь Искитим” в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, трагедия имела место быть:

– В ГУ МВД России по Новосибирской области проводится служебная проверка по факту смерти мужчины в отделе полиции.

2 сентября в 21.41 в Дежурную Часть МО МВД России «Искитимский» обратился гражданин с видимыми признаками алкогольного опьянения и потребовал пригласить оперативного дежурного, при этом мужчина вел себя агрессивно, неадекватно реагировал на сотрудников полиции, бросил свой паспорт в направлении оперативного дежурного. После чего, гражданин нанес удар кулаком в область лица помощнику оперативного дежурного и пытался нанести ему удары по телу своей тростью. Для прекращения противоправных действий, применив физическую силу, полицейские задержали мужчину.

Увидев, что гражданин потерял сознание, полицейские вызвали скорую помощь и незамедлительно приступили к оказанию первой помощи. На место в течение нескольких минут прибыла реанимационная бригада скорой медицинской помощи, которая констатирована смерть. Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность.

Мнение читателей
0
0
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования