Жестоко зарезал жену и 5-летнюю дочь и поджег дом из-за скандала 25-летний супруг. Дочь защищала мать

Между мужчиной и его женой в ночь на 3 сентября 2020 года произошла ссора, в ходе которой он стал наносить ей удары ножом.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления
В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины и ее малолетней дочери, тела которых обнаружены на месте тушения пожара в деревне Ушаково, по признакам преступления, предусмотренного пп.«а, в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).

3 сентября 2020 года следователям СК России поступило сообщение об обнаружении в сгоревшем доме на улице Соловьева деревни Ушаково Кичменгско-Городецкого района тела 31-летней женщины и ее 5-летней дочери. При их осмотре следователи обнаружили следы насильственной смерти – колото-резаные раны головы и тела.

В ходе проведенных следственных действий и оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 25-летний супруг погибшей женщины.

По версии следствия, между мужчиной и его женой в ночь на 3 сентября 2020 года произошла ссора, в ходе которой он стал наносить ей удары ножом. Девочка попыталась защитить мать, в связи с чем подозреваемый также набросился на нее с ножом. После убийства мужчина попытался скрыть следы преступления путем поджога дома.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Источник: Следком

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Изверг?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования