Женская измена в России: любопытная статистика и самые интересные факты

Вопрос женских измен не так глубоко исследован, как проблема мужской неверности. Многие не знают сколько же женщин изменяют своим вторым половинкам и какова статистика этого явления в России.

измена
Наиболее готова супруга к предательству в период овуляции, когда у нее происходит изменения гормонального фона

Как часто женщины в России изменяют супругам

В России не проводилось глубоких исследований о женских изменах в браках. РПЦ не хочет признавать факта того, что неверность, в принципе, распространенное явление в российских семьях. Пока говорить о точной статистике не приходится, но есть общемировые цифры.

Только 22% мужчин считают, что неверность это нормально, а у женщин это только 16%, передает comandir.com. По статистике 15% представительниц прекрасного пола неверны вторым половинкам в брачных отношениях. Среди мужчин каждый 4 муж неверен. При такой постановке вопроса стоит разобраться, а что считать изменой.

Большинство мужчин не считают неверностью поцелуй, а 66% жен считают это изменой. Почти 90% представительниц прекрасного пола и немного меньше мужчин считают предательством обмен интимными СМС (разного рода). По опросам чаще всего дамы изменят в период 9 лет от 25 до 34 лет. Для подавляющего большинства из них причина неверности в плохом сексе со своим супругом.

Согласно общим данным, 3/4 мужчин изменили бы своим половинкам при условии, что об этом никто не узнает. У дам этот показатель ниже всего на 7%.

Факты о женской неверности

Около 30% жен готовы простить своему мужчине измену с представителем другого пола, а с представителем своего пола только около 20%. Интересно, что у мужчин ситуация противоположная. Половина из них готова простить предательство супруги с представительницей ее пола, а с представителем противоположного пола только каждый пятый.

Статистика утверждает, что еще 40 лет назад женщины были значительно меньше склонны к предательству, чем сейчас. Если быть точным то на 40% ровно. В 2005 году провели опрос и оказалось, что среди только вышедших замуж дам, каждая седьмая изменяет уже в первый год. Для большинства гулящих женщин брак длиться около года.

Наиболее готова супруга к предательству в период овуляции, когда у нее происходит изменения гормонального фона. Только в трети случаев неверность не заканчивается разводом. Есть и еще пару важных фактов. Люди меньше изменяют партнеру, когда они более независимы от них финансово. Некоторые ученые считают, что склонность к изменам может быть у человека на генном уровне.

Если подвести итог, то можно сказать, что женская измена более скрытая. Но с каждым годом дамы становятся все более похожи на мужчин, то есть меньше думают и больше делают. В России ситуация не слишком отличается от общемировой.

Источник: comandir

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы изменяли своей половинке?

Аноним, 19 сентября 2020 13:38
НВР:
Да

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования