Какие “коронавирусные” ограничения с 1 сентября 2020 отменил губернатор в Новосибирской области?

Правительство региона одобрило новый пакет мер по снятию ограничений, связанных с противодействием коронавирусу. Постановление будет опубликовано позже.

Губернатор Травников продолжает снимать ограничения в Новосибирской области

В Новосибирской области возобновляется работа санаториев и проведение официальных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта с участием части зрителей.

Правительство Новосибирской области под председательством Губернатора Андрея Травникова на внеочередном заседании 1 сентября одобрило дополнительные решения по снятию ряда ограничений – в регионе возобновляется проведение профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта с участием не более 25% зрителей от общей вместимости места их проведения с соблюдением социального дистанцирования, а также работа санаторно-курортных организаций при условии соблюдений требований Роспотребнадзора.

Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Новосибирской области №72-п от 18.03.2020 и постановление Правительства Новосибирской области №168-п от 15.05.2020. Документы будут опубликованы на сайте Правительства Новосибирской области.

Напомним, что с 1 августа на территории Новосибирской области было возобновлено проведение официальных спортивных соревнований без участия зрителей.

Ранее Андрей Травников подчёркивал, что Новосибирской области удаётся сдерживать темпы распространения коронавирусной инфекции. В связи с этим, большая часть предприятий и организаций новосибирской экономики уже функционирует. В регионе поэтапно снимаются ограничения, связанные с коронавирусом.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Надоело носить маски?

Аноним, 03 сентября 2020 15:42
НВР:
нет
Аноним, 14 сентября 2020 11:46
НВР:
да
Nomad47, 20 сентября 2020 14:28
Надоело защищать окружающих, потому что маска защищает их от меня, а более 90% окружающих не думают о моей защите от них. Кого за это наказывает власть? Только неугодных.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования