Навальный показал доходы депутатов “единороссов” Новосибирска в фильме-расследовании перед отравлением

Начало фильма посвящено Алексею Джулаю. Согласно его декларации о доходах, в 2020 году он заработал 22 млн руб.

Навальный в Сибири
Навальный в Сибири

На YouTube-канале Алексея Навального появилось видео, которое он с командой снял перед госпитализацией в Омске. Ролик называется «Кто захватил столицу Сибири и как ее освободить», в нем рассказывается о ситуации в Новосибирске и бизнесе местных депутатов-единороссов – Алексея Джулая и Кирилла Покровского.

Полностью посмотреть видео вы можете перейдя по ссылке.

Этот фильм — первая серия расследований о региональной политике. Начало фильма посвящено Алексею Джулаю. Согласно его декларации о доходах, в 2020 году он заработал 22 млн руб. Он является учредителем компании «Достойный сервис» и группы компаний «Дискус» — застройщика Новосибирска. «Дискус» был создан Джулаем в 2000 году. С 2010 года Джулай входит в совет депутатов Новосибирска.

В фильме Навальный и его команда общаются с жителями районов, застройку которых вела компания «Дискус» в Новосибирске. Среди них — оппозиционный политик Даниил Маркелов, который на момент съемок фильма выступал в качестве соперника Джулая на выборах. Однако к моменту публикации суд отменил его регистрацию.

Также в расследовании говорится о бизнесе и имуществе других депутатов-единороссов из городского собрания — Кирилла Покровского, Евгения Яковенко и Сергея Бондаренко.

ФБК – официально признано иностранным агентом в России.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы его уже видели?

Аноним, 04 сентября 2020 19:03
НВР:
Да
Наталья, 04 сентября 2020 19:07
Я из нсиба. Предельно круто! ( подтверждения об участии в уг не пришло на эл.почту, до сих пор)
Аноним, 08 сентября 2020 18:49
Многие знают, что в НСО происходит! Вопрос один к правоохранительным органам: когда работать начнете? Если бы соблюдались законы, то и провода не было снимать всякие расследование! Не за Навального, но и коррупцию или точнее организованную преступное сообщество не поддерживаю. О какой морали мы говорим, если элементарно законы не соблюдаются

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования