Смерть от 90% ожога: Облила себя бензином и попросила прикурить мужа в пьяной ссоре жительница Евсина

Во время застолья и внезапной ссоры женщина закрылась на летней веранде, взяв пластиковую бутылку с бензином. Мужу удалось ее успокоить. В какой-то момент она попросила прикурить сигарету, он машинально поднес зажигалку.

Инцидент закончился смертью

27 августа 2020 года в частном доме в деревне Евсено Искитимского района произошел пожар, в тяжелом состоянии госпитализированы 41-летний хозяин дома и его 35-летняя супруга. От полученных термических ожогов (90%) через некоторое время женщина скончалась, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

По предварительной версии, в ходе семейного застолья и внезапно возникшей ссоры женщина закрылась на летней веранде, взяла пластиковую бутылку с бензином и облила себя. Мужчине удалось успокоить супругу. В какой-то момент последняя попросила прикурить сигарету, мужчина машинально поднес зажигалку и произошло возгорание.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти погибшей.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Несчастный случай?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования