Заговор от злых людей и врагов в Полнолуние 2 сентября 2020 года

Полнолуние можно наблюдать 2 сентября 2020 года, в зодиакальном созвездии Рыб. В этот день постарайтесь провести время с близкими. Не планируйте дальние поездки и не беритесь за новые проекты, займитесь творчеством.

Этот обряд проводят в полнолуние, когда на небе нет ни облачка, в любой четный день – вторник, четверг или суббота

В нашем обществе много недоброжелательных людей. Своими обидными словами и агрессивными действиями могут испортить вашу жизнь. Но не стоит отчаиваться, существуют молитвы, которые смогут побороть их влияние на личные, любовные и деловые отношения. Этот обряд проводят в полнолуние, когда на небе нет ни облачка, в любой четный день – вторник, четверг или суббота.

Для совершения задуманного, понадобится фото неприятного человека, можно поискать в социальных сетях. Изображение крепим на стекло окна так, чтобы оно закрыло на небе месяц. Под ним поставить три свечи, на каждой, иглой выцарапать имя врага. Зажечь и произнеси следующее:

«Будьте, мои слова, волово крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата, крепче острого нежа. Замок в роте, ключ в океане-море. Во имя Отца. и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Благословен ангел мой-хранителъ восьмого марта. На престоле молилась мать Мария. Явился к ней Иисус Христос. Мать Мария сказала, что во сне видала, будто бы Иисуса Христа распинали, святую кровь проливали, руки-ноги гвоздями прибивали, терновый венок на голову надевали. Первое дело, второе. Я третье, отвечал Иисус Христос матери Марии. Кто воскресную молитву прочитает, того Господь спасает от огня, от пламени, от воды, от потока, от лютого зверя, от всякого злого человека. От тюремного замка. Аминь. Как ты, батюшка Давид, кроток и смирен, и милостив, и жалостлив, никакого лихого не мыслишь зла и горя. Так вы на меня, раба (имя), начальство и все судьи были бы кротки и смирны, лиха не мыслили, зла не творили бы. Всегда думали и гадали бы. Как на батюшку царя царский лакей лиха не мыслил, зла не творил, всегда радуется и веселится. Так бы обо мне, рабе (имя), все начальство и все судьи радовались, враги бы не замечали. Замок запру, замком замкну. Опущу ключ в сине море. На дне барай-камень, никому не выдам его. Стоит камень, не поплывет, с места на место не перейдет. Так и бы мои слова никто не смог переделать. Аминь. Аминь. Аминь».

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть враги?

Аноним, 06 сентября 2020 06:06
НВР:
Да
Аноним, 16 сентября 2020 20:36
НВР:
da

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования