5 опасных вещей в доме, которые нужно выбросить

Люди, окружая себя различными предметами не совсем понимают, что «захламляют» свое жизненное пространство. Такими вещами могут быть различные сувениры, собранные отовсюду понемногу, статуэтки, рамочки, корзинки и многое другое.

барахолка
Некоторые статуэтки были приобретены ими на аукционах или барахолке

Но мало кто до конца осознает, что вместе с банальной «захламленностью» такие предметы могут нести еще и негативную энергетику, которой они наполнены. И это отрицательно сказывается на здоровье и жизни людей, на их благополучии. О таких вещах и пойдет речь.

Прекрасные морские ракушки

Странно, ведь ракушки вообще не внушают ощущения опасности. Скорее, они выглядят как милое и приятное напоминание о проведенном морском круизе или пляжном курорте. Но на самом деле эти прекрасные воспоминания содержат скрытую угрозу – они энергетически притягивают всякий «сброд»: воров и аферистов, а также наносят вред здоровью жителей того дома, в котором находятся, а именно – их сердечно-сосудистой системе.

Драгоценные украшения, принадлежавшие в прошлом кому-то

Эта информация не является секретом в современном мире – да, действительно, металлы и камни имеют способность накапливать, хранить и делиться потом энергией. Причем как положительной, так и отрицательной. Приобретенные, предположим, в ломбарде украшения, несомненно, содержат энергетику прошлого хозяина, вобрав в себя наложенные на последнего проклятия и неудачи, горести и другие вредоносные программы. Поэтому не стоит приобретать такие вещи в ломбардах, на аукционах, у неизвестных людей и тем более подбирать, если кто-то потерял. Особенно на перекрёстках!

Сувениры, несущие скрытый смысл

Интерьерные статуэтки и сувениры, которые можно увидеть абсолютно в каждом доме, также могут оказаться источником проблем и неудач в жизни их владельцев. Некоторые статуэтки были приобретены ими на аукционах или барахолке, другие – были куплены и привезены из других стран, а есть и те, которые достались в наследство от предков. Но каждая из них всегда хранит скрытый смысл, поэтому не будет лишним сначала узнать, в чем он заключается. Например, любые изображения рыб несут в дом беды, статуэтки львов с разинутой пастью одаривают негативом и агрессией всех окружающих, а черные птицы притягивают к себе слезы и печаль.

Предметы, заряженные мертвой энергетикой

Это действительно опасные вещи, которые ни в коем случае не должны находиться в одном замкнутом пространстве с живыми, так как они появились в результате смерти, поэтому и энергетику содержат соответствующую. Речь идет о скелетах и черепах, а также чучелах насекомых, птиц и животных. Также есть резон подумать об опасности ношения в качестве одежды, обуви и аксессуаров меховых и кожаных вещей, полученных известным (ужасающим) способом.

Не внушающие доверия подарки

Некоторые предметы действительно являются не внушающими доверия прямо-таки с первых минут их рассмотрения. Еще, кстати, многое зависит от человека, преподносящего этот подарочный сюрприз. Не всегда, конечно, получается распознать в дарителе злой умысел.

Есть пример, когда подружка подарила женщине на день рождения небольшой флакон духов (без распылителя), в который добавила «заговоренный негатив». О том, что барышня завидует имениннице и хочет разрушить её личную жизнь, последней было невдомек, хотя дарительница была одинокой толстой старой девой, постоянно ноющей, что у нее нет приличного и с достатком мужчины.

К слову, наведенную порчу случайно «подхватила» дочь той женщины, которую пришлось долго и кропотливо «вычитывать». Зато теперь к ней пришло понимание, что принимать у таких «друзей» подарки и тем более пускать их в дом нельзя. Но это уже совсем другая история.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть, что выбросить?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования