Станции перевалки отходов и их устройство

Пункты перевалки отходов – важная часть транспортировки отходов.

Ниже мы расскажем, что такое станция перегрузки мусора, как она работают и какие преимущества предоставляет.

Что такое станция перевалки отходов?

Станции перевалки отходов – это места, где отходы принимаются сразу после их сбора. Находясь на станции, отходы сортируются и отделяются перед тем, как их отправят в другое место. Часто отходы перемещаются после станции перегрузки отходов для переработки, сноса или захоронения.

Итак, станция перегрузки мусора – это не просто ступенька на пути к отходам, они играют жизненно важную роль в сокращении количества отходов на свалки, удалении опасных отходов и сокращении времени в пути для транспортных средств для сбора мусора. У них много преимуществ.

Иерархия отходов

Поскольку станции перевалки отходов работают с отходами, отходы сортируются исходя из иерархии. Исходя из этого определяется, как обращаться с отходами, включая шаги по форматированию процессов, чтобы минимизировать количество отходов, которые попадают на свалки.

Этапы включают «предотвращение» для первоначального сокращения образующихся отходов и «подготовку к повторному использованию», в результате чего продукты и материалы используются в течение максимально длительного времени. «Рециркуляция» и «восстановление» – стадии, на которых изучаются альтернативные способы использования отходов, например, для производства энергии. Последний и наименее экологически чистый вариант – вывоз мусора на свалку. Станция перевалки отходов, которые можно купить тут netmus.ru, используется для того, чтобы все этапы были учтены, прежде чем отходы будут захоронены или сожжены.

Как работают станции перевалки отходов?

От разгрузки до транспортировки на переработку отходы регистрируются на протяжении всего срока их службы на станции перегрузки отходов. Вот общая последовательность событий на станциях перевалки отходов:

1. Прибытие отходов – по прибытии грузы с отходами взвешиваются на платформенных весах, чтобы оценить количество и продолжить отслеживание. В ETM можно составлять индивидуальные отчеты для отслеживания количества переработанного груза и его подробностей. Ознакомьтесь с нашей отчетностью об отходах.

2. Опрокидывание отходов – затем грузы с отходами опрокидываются, и транспортное средство или подержанный кузов можно переназначить и быстро отправить в путь.

3. Сортировка отходов – отходы сортируются на станции перегрузки отходов в соответствии с типом материала, возможностью вторичной переработки, размером и уровнем опасности, которую они представляют. Существуют различные процессы и специальное оборудование для обработки различных типов отходов, например, сетка для мусора и сетка для мелких частиц, используемые для сортировки мелких почв.

4.Персонал также проводит ручную сортировку, как правило, для отделения конкретных перерабатываемых материалов.

Перемещение отходов – после сортировки и разделения отходы можно перемещать со станции перегрузки отходов к следующему месту назначения. В надежде помочь окружающей среде, переработка является приоритетной задачей, а захоронение отходов – это последнее средство.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования