Миллиардер Вексельберг прикинул последствия COVID-19 и ужаснулся

Эксперт полагает, что это будет даже пострашнее экономического кризиса 2008 года.

"По последствиям, которые человечество сегодня уже переживает, по экономическим последствиям это сопоставимо с войной в её всех негативных проявлениях", - высказал свою точку зрения Виктор Вексельберг
“По последствиям, которые человечество сегодня уже переживает, по экономическим последствиям это сопоставимо с войной в её всех негативных проявлениях”, – высказал свою точку зрения Виктор Вексельберг

Российский миллиардер сопредседатель фонда “Сколково” Виктор Вексельберг просчитал, какими будут последствия COVID-19. По его словам, они уже сопоставимы с войной и будут даже пострашнее экономического кризиса 2008 года.

Миллиардер обратил внимание на то, как пандемия коронавируса отразилась на экономике, и просчитал, какими будут последствия COVID-19. В своих рассуждениях во время выступления на форуме “Территория смыслов” сопредседатель фонда “Сколково” сравнил их с негативными последствиями военных действий.

“По последствиям, которые человечество сегодня уже переживает, по экономическим последствиям это сопоставимо с войной в её всех негативных проявлениях”, – высказал свою точку зрения Виктор Вексельберг.

При этом эксперт полагает, что это будет даже пострашнее экономического кризиса 2008 года.

“Это никак не сопоставимо с тем кризисом экономическим 2008 года, – уверен миллиардер. – Это значительно более глубокий, более драматичный, более страшный”.

Говоря об уровне смертности от COVID-19, Вексельберг предположил, что тот будет сопоставим с числом погибших в ДТП. Но при этом допустил, что жертв коронавируса окажется меньше, чем от онкозаболеваний или сердечно-сосудистых “болячек”.

“Опять же, это никак не принижает проблему, но всё-таки нужно задать и переосмыслить, почему весь мир так среагировал на эту ситуацию”, – цитирует его слова портал “Стопкоронавирус.рф”.

Источник: nsk.tsargrad.tv

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как коронавирус повлиял на вашу семью?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования