Сильнейшая покаянная молитва о прощении грехов

Каждый православный верующий стремится прожить свою жизнь в праведности, без грешных поступков. Но даже самые благочестивые люди порой совершают грехи, и важно полностью покаяться и помолиться о прощении.

руки, молитва
Молитвы помогают христианам сблизиться с Богом, наполнить свою жизнь радостью и излечить душу от грешных поступков

Одной из самых эффективных и сильнейших молитв является та, что обращена к самому Господу. Он всегда поддержит и отпустит грехи, если вознести к Нему молитвы от самого сердца и из самых чистых побуждений. Молитва покаяния к Богу:

«О милосердный Отец! Отче Наш! К Тебе возношу мольбу о прощении за грешные поступки мои! Умоляю Тебя, позволь покаяться в ошибках и поступках неправедных. Подари мне Свое прощение, позволь очистить душу свою от грехов и наполнить сердце лишь любовью к Тебе и искренней верой. Молю, прости меня, раба Твоего, ибо каюсь я. Да восхвалю я Тебя до небес, Господь мой. Во имя небес и всех святых. Аминь».

Данные слова молитвы подойдут к прочтению в тяжкие минуты, когда поддержка Господа особенно необходима. Когда дьявол искушает вашу душу, когда необходимо покаяться за грехи в моменты тяжкие, получив божье благословение и помощь.

Источник: dailyhoro

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы были на исповеди?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования