Тело мальчика-аутиста Олега Иванова нашли в 4 км от места исчезновения. Искали 2 месяца

Подросток, испугавшись собаки, стал уходить в сторону поля, а отец попросил хозяина собаки пристегнуть ее и поинтересовался, как им с сыном пройти к МЖК «Восточный».

Правоохранительные органы в ходе поисковых мероприятий обнаружили тело несовершеннолетнего Олега Иванова

27 августа в ходе поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками полиции ГУ МВД России по Новосибирской области и следователями-криминалистами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области, в лесном массиве, в 4 км от места исчезновения, было обнаружено тело пропавшего Олега Иванова. При осмотре останков потерпевшего признаков насильственной смерти не установлено. Однако, точную причину смерти потерпевшего установит судебно-медицинская экспертиза.

Напоминаем, что ранее правоохранительные органы обращались к жителям региона с просьбой о помощи в установлении местонахождения несовершеннолетнего жителя Заельцовского района Новосибирска Иванова Олега Владимировича, 2005 года рождения.

По данным следствия, 01 июля 2020 года, около 15 часов, несовершеннолетний со своим отцом приехали на ООТ «ТЭЦ 5» Октябрьского района города Новосибирска. От остановки они направились по лесной дороге в направлении МЖК «Восточный», где по пути следования им встретился мужчина с большой собакой. Подросток, испугавшись собаки, стал уходить в сторону поля, а отец попросил хозяина собаки пристегнуть ее и поинтересовался, как им с сыном пройти к МЖК «Восточный». Закончив разговор, мужчина обнаружил, что ребенок пропал.

Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что могло произойти?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования