Последствия отравления ингибитором холинэстеразы для Алексея Навального пока непредсказуемы, заявили врачи клиники Charité

Наблюдается некоторое улучшение симптомов, вызванных ингибированием активности холинэстеразы. Он продолжает лечение в отделении интенсивной терапии, где он находится в медицинской коме и на искусственной вентиляции легких.

Хотя его состояние остается тяжелым, непосредственной опасности для его жизни нет
Алексей Навальный

Алексей Навальный с минувших выходных проходит лечение в Charité – Universitätsmedizin Berlin . Состояние стабильное, сообщает клиника Charité.

Наблюдается некоторое улучшение симптомов, вызванных ингибированием активности холинэстеразы. Г-н Навальный продолжает лечение в отделении интенсивной терапии, где он находится в медицинской коме и на искусственной вентиляции легких. Хотя его состояние остается тяжелым, непосредственной опасности для его жизни нет. Однако из-за серьезности отравления пациента еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия.

Лечащие врачи поддерживают тесный контакт с женой Навального. После консультации с женой пациента Шарите уверен, что решение обнародовать подробную информацию о состоянии пациента будет соответствовать его желанию.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие ваши прогнозы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования