Более 1000 человек вышли протестовать за Сергея Фургала в Хабаровске

Состоялось и шествие по центральным улицам города. Люди по-прежнему предъявляют требования провести суд над экс-губернатором края в регионе. Акции в поддержку экс-губернатора ежедневно проходят в регионе с 11 июля.

Несогласованная акция в поддержку Фургала в Хабаровске собрала 1,2 тыс. человек
Несогласованная акция в поддержку Фургала в Хабаровске собрала 1,2 тыс. человек

Очередная несанкционированная акция в Хабаровске вновь показала спад активности
Она смогла собрать лишь 1200 человек. Состоялось и шествие по центральным улицам города. Люди по-прежнему предъявляют требования провести суд над экс-губернатором края в регионе, а также сделать процесс открытым, сообщает пресс-служба администрации края. 

Напомним, что проведение акций является несанкционированным, поэтому правоохранительные органы продолжают принимать меры по обеспечению безопасности граждан и общественного правопорядка. Так, в период с 11 июля зарегистрировано, в том числе с применением специальных средств автоматической фиксации 4117 административных правонарушений, совершенных участниками «автопробегов».

Сотрудниками органов внутренних дел составлен 161 протокол об административных правонарушениях в отношении участников несанкционированных митингов. Судом рассмотрено 142 материала, арестованы были 19 человек.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Спадет активность?

Энди, 29 августа 2020 22:33
НВР:
Спадёт конечно, но только после смены власти. Сегодня как раз 50-й день, как они выходят, и кричат кричалки и за Фургала конечно, но всё больше звучит кричалка "просыпайтесь города- с нашей родиной беда!", и "Россия без путенга!", и "путенга в отставку!", и с красными флагами выходят. Посмотрите канал сотавижн- там всё понятно. В 5 вечера по нашему- они включаются каждый день. Безусловно, и в Хабаровске народ работает, по этому по субботам и воскресеньям, там выходит минимум по 30 тыщ, если ливень. А если погода хорошая- то выходили и по 50, и по 100 тыщ народу. Не верьте СМИ, и телевизору.
Энди, 29 августа 2020 22:37
Сегодня я имел беседу со своим соседом по гаражу, так он и говорит, всех в намордники загнали, этим унижают, и более того, убивают народ. Три минуты нахождения в любой (даже не медицинской маске) это уже нарушение нормальной вентиляции лёгких! Уже начинается отравление организма! Тем более ВОЗ уже давно прямо указывает, что здоровым людям маски носить противопоказано!
Энди, 29 августа 2020 22:40
НВР:
Как же вы задолбали уже, трёте мои комменты.
Вот как на вас воздействовать, что бы люди правду узнали?
что стерли то? ничего не стерли... не ежесекундно комментарии выходят. модератор
Энди, 29 августа 2020 22:51
Я дико извиняюсь, не знал, на форумах- там проще.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования