Изрубил родителей мачете за громкий плач их ребенка в машине

Мужчина распивал спиртное в квартире на первом этаже дома, во дворе которого была припаркована машина. Сначала он через окно попросил родителей успокоить ребенка, а потом вышел с оружием.

Нападавшего задержали

В Омске 36-летний мужчина напал с мачете на родителей полуторагодовалого ребенка, который громко плакал в машине. Инцидент произошел во дворе дома на улице Котовского.

Как сообщает УМВД по региону, мальчик находился в салоне Mazda, а родители отлучились в магазин. Мужчина распивал спиртное в квартире на первом этаже дома, во дворе которого была припаркована машина. Сначала он через окно попросил родителей успокоить ребенка, а потом вышел на улицу с мачете.

«Больше всего пострадал отец мальчика, 32-летний мужчина. Он попытался остановить злоумышленника, но получил многочисленные травмы головы и попал в больницу в тяжелом состоянии, а причинивший ему телесные повреждения 36-летний житель Ленинского округа, ранее судимый за аналогичные противоправные деяния, не остановился на этом и разбил окна машины», — уточнили в ведомстве.

Приятель нападавшего угрожал родителям палкой. Его личность установлена. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зверство какое-то?

аноним, 29 августа 2020 18:30
А зачем ребенка в машине оставлять? Что трудно с собой в магазин было взять? Вот из-за таких дебилов люди в тюрьму потом попадают
Сергей Хомяков, 29 августа 2020 19:03
Люди редко в тюрьму попадают.
Аноним, 29 августа 2020 20:18
такие же "люди" как и ты наверное ,
Энди, 29 августа 2020 23:15
Люди в тюрьму редко попадают- это верно.
А таким подонкам- там самое место! Он не человек, он животное.
Просто в тюрьме у нас сидят, всё больше с каждым годом и невиновные, которые посажены по политическим мотивам. И сидят с подобным зверьём- это страшно.
Ирина, 29 августа 2020 21:03
Это не люди, если избивают до полусмерти за доставленное неудобство. Но,если он уже сидел в тюрьме, он на воле себе места не находит. Может он и хотел опять в тюрьму: там его и накормят, и белье постирают, и подлечат. Опять же, своя компания. Сейчас работы нет и обычным людям, а где такие работу находят?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования