“С глаз долой – из сердца вон”: Прах Валентины Легкоступовой до сих пор не забрали ее родные из крематория

Родственники популярной российской певицы Валентины Легкоступовой, ушедшей из жизни 14 августа, не появлялись в крематории со дня кремации артистки.

пара
Урна с прахом Легкоступовой все еще находится в крематории

Зять покойной Станислав Бриль пояснил, что урна с прахом Легкоступовой все еще находится в крематории, однако на днях родственники должны его забрать. При этом, по словам Бриля, решение о месте будущего упокоения артистки еще не принято, но есть “несколько разных идей”.

Как ранее сообщил вдовец Юрий Фирсов, Легкоступова просила развеять ее прах у острова Тенерифе. Заявление яхтсмена не было всерьез воспринято зятем покойной — Бриль уточнил, что в пикантные моменты жизни люди могут фантазировать о чем угодно. В заключение он также заявил, что последнее слово в вопросе похорон Легкоступовой останется за ее дочерью Анеттой.

О смерти певицы Валентины Легкоступовой стало известно 14 августа. Певица была госпитализирована с тяжелой черепно-мозговой травмой, после чего впала в кому, из которой так и не вышла. Прощание с артисткой состоялось 20 августа на Троекуровском кладбище.

Источник: inforeactor

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему не забрали?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования