Как осветлить потемневшую кожу подмышек

Ухоженные подмышки – необходимость не только летом. С помощью этих домашних средств вы обеспечите красивые и здоровые подмышки.

подмышка
Добиться ровного цвета можно домашними средствами

Подмышккам мы никогда не уделяем достаточно внимания. Их же многим не видно. Выщипываем, бреем и брызгаем дезодорантом. Этого, думаете, достаточно?

Кожа в подмышечных впадинах тоже заслуживает ухода, чтобы с годами не потемнела от бритья, эпиляции и распыления. Эти уловки помогут осветлить кожу в подмышечных впадинах.

1. Пилинг

Кожа в подмышечных впадинах также постоянно обновляется. Чтобы предотвратить потемнение и облегчить обновление кожи, следует делать легкое отшелушивание один раз в неделю. Важно: делайте это перед бритьем или эпиляцией, а затем обработайте подмышки кремом или лосьоном для тела.

2. Лимон

Лимонный сок также удаляет омертвевшие клетки кожи. Кроме того, кислота обеспечивает эффективное осветление кожи. Дополнительный плюс – натуральный дезодорирующий эффект лимона. Разрежьте фрукт пополам и натрите срезанным краем кожу лимона. Подождите немного, прежде чем смыть кислоту. Внимание: сразу после бритья аппликация может сильно обжечь!

3. Пищевая сода

Смешайте пищевую соду с водой, чтобы получилась паста. Ежедневно протирайте этой пастой подмышки. Но будьте осторожны: пищевая сода сильно сушит кожу. Поэтому после лечения обращайте внимание на особенно интенсивную терапию.

4. Картофельный сок

Натрите на мелкой терке картофель и отожмите сок и ежедневно наносите его на подмышки ватным тампоном. Оставьте на короткое время, тщательно смойте, а затем обработайте кремом или лосьоном.

Источник: freundin

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы ухаживаете за подмышками?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования