Как снять порчу солью или церковными свечами самостоятельно

Тайная порча происходит не сразу, а постепенно, поэтому тот, на кого ее навели, понимает, что произошло, не сразу. Тайная порча в основном наведена с целью отнять удачу у человека. Тем не менее ее можно снять и самостоятельно.

соль
Если в доме не найдется морской соли, то можно взять обычную, добавив в нее пару капель йода

Выявление тайной порчи

Определить, наведена ли на человека порча, можно несколькими способами. В основном он будет замечать недочеты в состоянии здоровье. Это может быть быстрая утомляемость, раздражительность. Человек будет практически каждую ночь видеть кошмарные сны, которые не дадут ему нормально выспаться. У него будет значительно ухудшаться состояние здоровье.

Важно отличать порчу от сглаза. Обычно второе намного легче снять. Если человек понял, что на него наложили порчу, необходимо немедленно заняться процессом ее снятия.

Снятие тайной порчи

1. С помощью церковных свечей

В полночь необходимо разместить и зажечь 7 церковных свечей по кругу. Человек должен стать в середину и на протяжении нескольких минут думать только о желании избавиться от порчи. Затем 3 раза прочесть «Отче наш».

Если такой способ не помогает, ритуал можно провести еще пару раз. Лучшим вариантом также станет исповедь в церкви, после которой от порчи может и не остаться следа. Своей проблемой можно поделиться со священником: он может дать совет по снятию или сам очистить.

2. С помощью морской соли

Если в доме не найдется морской соли, то можно взять обычную, добавив в нее пару капель йода. Тот, на ком порча, должен обмазаться ею, при этого приговаривая:

От любого зла очищаюсь, от чужой зависти освобождаюсь. Порчи на мне не бывать — на дне морском ей лежать.

Затем соль смывается прохладной водой. Важно дождаться полного момента стекания воды. Вытирать тело рекомендуют ненужной тряпкой, которую можно потом выкинуть.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы снимали порчу?

Татьяна, 05 сентября 2020 15:04
Когда-то давно
Аноним, 05 сентября 2020 22:19
НВР:
Да

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования