Скончались трое при сливе бензина ночью на АЗС в Алтайском крае

Они пытались украсть топливо из резервуара, но отравились нефтепродуктами. СК возбудил уголовное дело по факту смерти двух и более лиц.

Трое погибли при попытке слить бензин с автозаправки в Алтайском крае

Змеиногорским МСО СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти трех жителей Третьяковского района на территории автозаправочной станции, сообщает пресс-служба ведомства 27 августа.

Змеиногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

27 августа 2020 года на территории автозаправочной станции в одном из сел Третьяковского района в резервуаре для хранения горюче-смазочных материалов обнаружены тела трех мужчин 21, 26 и 22 лет. Предварительно установлено, что погибшие в ночное время прибыли на станцию с целью слива ГСМ из резервуара. Причиной смерти предварительно явилось отравление нефтепродуктами.

В настоящее время следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Бог шельму метит?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования