Как за пару секунд удалить сухожилия из куриной грудки без ножа

Куриная грудка – очень популярный ингредиент во многих рецептах. Всегда ли вас раздражают сухожилия во время подготовки? Тогда спешите узнать этот трюк!

куриное филе, мясо, филе, грудка
Удалить сухожилия из куриного филе проще простого

Иногда есть очень простое решение проблемы, которая уже воспринималась как должное. То же самое и с удалением сухожилия из куриной грудки. В то время как большинство людей пытаются отрезать проблемные волокна с мяса острым ножом (и у них много отходов), другим это удается сделать в считанные секунды. Мы расскажем вам один из лучших кухонных приемов, который сейчас завоевывает Интернет.

Используйте вилку вместо ножа

При удалении сухожилия используйте вилку вместо ножа. Да, вы правильно прочитали. На одном конце куриной грудки есть небольшой кусок белого сухожилия, который вы берете между большим и указательным пальцами. Лучше всего использовать для этого салфетку или бумажное полотенце, чтобы сухожилие не выскользнуло. Затем поместите этот конец сухожилия между зубцами вилки и потяните за него. За несколько секунд вы удалили все сухожилие, и куриная грудка осталась цельной.

Посмотрите видео о трюке с куриной грудкой:

Источник: freundin

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А как вы удаляли сухожилия?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования