Самые дешевые полеты сентября. Какое путешествие не ударит по карману?

Пока международное сообщение в полной мере не восстановлено, россияне продолжают путешествовать по своей стране. Чаще всего в Сети ищут билеты с вылетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Казани.

самолет
Среди стран, с которыми на текущий момент налажено авиасообщение, дешевле всего будут билеты в Великобританию

Для тех, у кого отпуск в сентябре, специалисты сервиса OneTwoTrip составили список городов, перелет в которые не пробьет дыру в бюджете туриста.

Так, согласно исследованию, которое цитирует RT, дешевле всего из столицы добраться в Санкт-Петербург, Воронеж, Чебоксары и Саратов. Стоимость билетов в эти города стартует примерно от тысячи рублей в одну сторону. Для жителей Питера самый выгодный вариант также Москва: 1050 рублей за один билет. Немногим дороже обойдется для них путешествие в Ярославль, Казань и Калининград: 1,6 тысячи рублей.

Из Екатеринбурга бюджетнее всего добраться до Москвы или Уфы: в одну сторону сделать это можно всего за две тысячи рублей. Недорогие билеты уральцы могут приобрести и на самолет до Самары или Краснодара: 2,6 тысячи рублей.

Жители Новосибирска могут без ущерба для кошелька улететь в Томск и Барнаул (за 1,2 тысячи рублей), в Кемерово (2,4 тысячи рублей) или в Санкт-Петербург (3,7 тысячи рублей). А из Казани в сентябре можно отправиться в Москву и Санкт-Петербург – за полторы тысячи рублей за билет.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Куда хотите полететь?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования