Не дал Путин по 10 000 рублей на каждого ребенка. Надеемся, пока

Президент 26 августа провел совещание с членами правительства. Россияне ждали, что глава государства объявит о продлении выплаты в августе. Но, увы, этого не произошло.

Путин предложил установить ежемесячную выплату для семей с детьми в размере пять тысяч рублей, ею можно воспользоваться с апреля
Путин не дал денег семьям с детьми

Владимир Путин 26 августа провел рабочее совещание с членами правительства в режиме видеоконференции. Обсуждали ситуация с коронавирусом в России, экспорт вакцины, готовность школ и вузов к новому учебному году.

Вот только о новых выплатах президент снова ничего не сказал. А родители за несколько дней до 1 сентября очень надеялись на то, что Путин объявит об августовских пособиях и семьи с детьми в возрасте от 3 до 16 лет в третий раз получат по 10 000 рублей на каждого ребенка. Но никакого заявления на эту тему президент не сделал.

Напомним, что о повторной выплате в июле Путин сообщил 23 июня. И родители целы месяц находятся в ожидании, что они получат еще 10 000 рублей на сборы детей в школу.

Впрочем, ситуация может измениться в любой момент.

Напомним, что выплаты сделали семьям с 26 млн детей от 3 до 16 лет в размере 20 000 рублей в сумме за июнь и июль. Российскому бюджету это обошлось в 600 млрд рублей.

Мнение читателей
2
11
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пр выплаты можно забыть?

Аноним, 27 августа 2020 01:15
КОНЕШНО ВЫБОРЫ НАСТУПЯТ ТОГДА И БУДУТ
Рыжий, 27 августа 2020 11:15
Дыру в бюджете видели?Скоро все получите не долго осталось.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования