Что бесит и выводит из себя каждый из 12 знаков Зодиака: астрологи назвали слабое место всех

Каждый знак Зодиака обладает своей собственной «ахиллесовой пятой» в психике. Зная «болевые точки», можно легко вывести каждого представителя зодиакального круга из себя, даже флегматичных Рыб и Дев.

Астрологи назвали самые слабые стороны психики всех знаков Зодиака
Астрологи назвали самые слабые стороны психики всех знаков Зодиака

Каждый знак Зодиака обладает своей собственной «ахиллесовой пятой» в психике. Зная «болевые точки», можно легко вывести каждого представителя зодиакального круга из себя, даже флегматичных Рыб и Дев.
Астрологи назвали самые слабые стороны психики всех знаков Зодиака.

Овен
Овны максималисты и любят строить наполеоновские планы. Но для них очень болезненно, если ты скажешь, что их планы неосуществимы. Поражения они воспринимают не вполне адекватно и даже могут озвереть. Для Овнов очень важно, чтобы в них верили.

Телец
Нельзя трогать вещи Тельца. Нельзя увести девушку или парня Тельца. Они — ужаснейшие собственники. Они четко разграничивают свое и не свое. Они не потерпят, если кто-то трогает то, что им принадлежит.

Близнецы
Близнецы не переносят замкнутого пространства и одиночества. Они ужасно себя чувствуют, если у них ограничен доступ к информации. Им жизненно важно постоянно общаться с людьми. Ужаснейшая пытка для Близнецов — изоляция.

Рак
Раки очень чувствительны и ранимы. Они эмоциональны, наивны и крайне эмпатичны. Их может обидеть что угодно, что было сказано бестактно, грубо или с издевкой. Поэтому в общении с Раками всегда нужно быть очень вежливыми, толерантными и мягкими.

Лев
У Львов больная точка — чувство собственной важности. Они эгоцентричны и зациклены на себе. Они считают себя лучшими во всем и обязаны всегда пользоваться авторитетом и буквально блистать в лучах славы. Если намекнуть Льву на его несостоятельность — он будет морально уничтожен.

Дева
Девы крайне прагматичны, консервативны и просто не могут жить без рациональной организации пространства и вещей. Все должно быть в порядке — как в доме, так и в жизни. Если привнести в жизнь Девы хаос, это станет для нее ударом.

Весы
Весы очень спокойные, умиротворенные и бесконфликтные. Они за мир во всем мире и чтобы все индийские дети были сыты. Любые ссоры и непонимание со стороны других выбивают их из колеи. Если вызвать Весы на тропу войны, это их сильно расшатает.

Скорпион
Скорпионы — обладатели раздутого эго. Для них очень важно знать, что они играют значимую роль в жизни других людей. И при этом они очень мстительны по натуре. Так что, если принизить значимость Скорпиона, жди, что на тебя посыплются все проклятия мира.

Стрелец
Стрельцам очень важно понимать, что они авторитетны, а к их мнению прислушиваются. А еще их ахиллесова пята — тяга к свободе. Усомнись в правильности выводов Стрельца, ограничь его свободу — и ты гарантированно его взбесишь.

Козерог
Козероги очень целеустремленные. Они ставят перед собой и больше не видят преград на пути к ней. Как раз такая позиция и играет с ними злую шутку. Скажи Козерогу, что у него ничего не получится, и ты надолго выбьешь его из колеи.

Водолей
Водолеев тяжело вывести из себя. Они неординарны и нестандартно мыслят. Но уж очень обожают свободу — причем, абсолютную, во всем. Если ограничить их в поведении, поступках и мышлении — они будут крайне злы.

Рыбы
Рыбы романтичны и совершенно непрактичны. Они — люди-романтики, у которых вся жизнь — творческий хаос. Если заставить Рыбы навести порядок, организовать свои дела и этому порядку подчинятся, они могут просто сойти с ума от ужаса.

Источник: https://clutch.ua/

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что выводит вас?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования