Эти имена обрекают на безбрачие: 5 женских имен гарантируют одиночество. Нужно ли ими называть дочку?

Некоторые женские имена обладают негативной энергетикой, наделяют женщину отрицательными чертами и определяют ее судьбу так, как не хотелось бы.

Если же ты сама носишь такое имя, то ты поймешь, что нужно в себе изменить, чтобы улучшить свою жизнь
Если же ты сама носишь такое имя, то ты поймешь, что нужно в себе изменить, чтобы улучшить свою жизнь

5 женских имен, которые практически гарантируют одинокую жизнь для своих обладательниц. Имена безбрачия: почему их обладательницы одиноки и что сделать, чтобы изменить ситуацию.
Каждое имя — это созвучие вибраций, которое накладывает отпечаток на личность и судьбу своего обладателя. Но не все имена удачны и приносят людям счастье и успех. Некоторые женские имена обладают негативной энергетикой, наделяют женщину отрицательными чертами и определяют ее судьбу так, как не хотелось бы. Мы расскажем, какие существуют имена безбрачия. Их всего 5 — и так лучше не называть свою дочь, если ты не хочешь, чтобы она была одинокой или у нее были трудности в отношениях. Если же ты сама носишь такое имя, то ты поймешь, что нужно в себе изменить, чтобы улучшить свою жизнь.

1. Александра
Александра — это мужское имя, которое несет в себе сильную мужскую энергетику. Соответственно, оно наделяет свою обладательницу мужскими чертами характера и мужской энергетикой, что делает отношения Саши с мужчинами затруднительными.

Эта девушка твердая по характеру, независимая, волевая. Она предпочитает быть лидером, решать все вопросы, не позволяет быть себе мягкой и женственной. Потому мужчины от нее бегут, так как видят в ней «мужика в юбке».

Чтобы наладить отношения, Александре нужно научиться отдавать мужчине бразды правления в семье, чтобы он решал финансовые и бытовые вопросы, а также научиться открываться и проявлять свою любовь.

2. Людмила
Людмила очень женственная и дипломатичная, легко договаривается в людьми, в ней четко прослеживается подчеркнутая женственность. И все бы хорошо, как кажется, ведь именно такие дамы нравятся мужчинам.

Но Люда — идеалистка. Она всегда ищет прекрасного принца, своего идеала, который будет совершенен во всем. Но идеальных людей не бывает. Людмила предъявляет высокие требования своим избранникам, хотя сама им не соответствует, а потому часто остается одинокой, пока долго ищет своего идеального мужчину.

Как изменить ситуацию? Принимать людей такими, какие они есть. Снизить требования к людям и начать заниматься работой над собой.

3. Вера
Имя Вера несет в себе казалось бы положительный смысл и говорит о вере и служении Богу. Но женщина по имени Вера очень самолюбива и нуждается в том, чтобы ею постоянно восторгались. Это и становится проблемой в отношениях.

Для Веры самое главное — доказательства в том, что ее обожают. Если она не видит ярких поступков, демонстрирующих восхищение партнера, она будет недовольна и будет часто менять мужчин. Вера всегда недовольна собой и мучается от комплекса неполноценности, а потому всегда ищет восхищение в глазах других.

Секрет счастья для Веры в поднятии собственной самооценки и в развитии чувства любви к самой себе.

4. Тамара
Имена безбрачия включают и Тамару. Тамара — это очень закрытая особа. Она закомплексована, боится чувствовать, сдерживает свои эмоции. Всегда очень болезненно переносит предательство. Ей сложно доверять людям и открываться. Но когда Тамара вступает в отношения, она крепко привязывается и отдает всю себя, полностью концентрируясь на человеке. В таких условиях ее избранник чувствует себя загнанным в угол, а потому предпочитает оставить Тому.

Что делать Тамаре? Научиться отпускать людей, найти опору в себе и не сводить весь свой мир к одному человеку.

5. Светлана
Светлана означает «свет земли». Хороший смысл имени, тем не менее, накладывает негативный отпечаток на личную жизнь Светы. Она считает себя носительницей внутреннего света, а потому обязанной обрести великую цель в жизни и изменить мир к лучшему. Такие благие побуждения и высокая цель заставляют Светлану быть очень придирчивой и недоверчивой к своим избранникам.

Света ищет в партнере такой же свет и такую же высокую цель, но чаще всего не находит. Она очень требовательна к идеальности мужчины, а потому из-за своих завышенных ожиданий часто остается одна.

Совет Светлане: опуститься с небес на землю, жить настоящим днем и не выдвигать партнеру завышенные требования.

Источник: https://clutch.ua/

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы в списке? Как зовут вас?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования