Какие вещи для ребенка можно купить до его рождения. Список

Скоро на свет появится долгожданный малыш. Что можно и нужно купить уже сегодня, а на что можно пока не тратиться.

Не злоупотребляйте покупкой милых детских вещей

Кроватка. Если вы не планируете, что новорожденный будет спать с вами 24 часа в сутки, то стоит заранее озаботиться организацией его собственного спального места. Колыбель или специальную малышковую кроватку можно купить за несколько месяцев до рождения. Также важно выбрать хороший матрас, который не навредит неокрепшей спинки. А вот про манеж ещё думать рано.

Столик для пеленания. Также лучше купить до родов. Выберите тот, что подходит к вашему интерьеру. Приобрести, кстати, можно и б/у, ведь использовать его вы будете непродолжительный период времени.

Кресло-качалка. Это не обязательная вещь, но весьма облегчает жизнь мамы, которая кормит грудью.

Ночник. Перед появлением наследника на свет можно озаботиться покупкой ночника. Если в доме есть другие дети или вы не хотите будить мужа, то ночник вам пригодиться, когда нужно будет ночью встать к ребёнку, поменять памперс, перепеленать или покормить.

К обязательным приобретениям же относятся коляска, санки-коляска, автокресло, дождевик, москитная сетка и матрасик, детские сумки-переноски, кенгуру, пеленки, набор на выписку и конверт, шапочка или чепчики, боди, слипы, маечки, штанишки или ползунки, комбинезон на прогулку, варежки-царапки, носочки, постельное белье, памперсы, одноразовые впитывающие пеленки, тазик для купания и детские средства, маленькие ножницы для стрижки ногтей, стерилизатор для бутылочек и других детских вещей, пустышки и бутылочки.

Источник: 7mednews

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что вы покупали заранее?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования