Что нужно мужчине от женщины? Всего 3 вещи. Скорее узнай – какие!

Психологи рассказали какой должна быть женщина для мужчины в отношениях, чтобы союз получился крепким, долговечным и гармоничным и приносил обоим партнерам только радость. Основа отношений — любовь, уважение и доверие, но не залог успеха в браке.

ждет
Есть вещи, в которых нуждаются, даже если и не признаются в этом, мужчины

Женщина не должна таить обид и выражать претензии мужчине

Сильный пол не планирует решать проблемы своей дамы сердца даже если их отношения будут узаконены. Мужчины не терпят претензий в свой адрес.

Требовать большего, чем избранник сам желает предложить — утопический путь, ведущий в никуда. Если супруг забывает закрыть тюбик с зубной пастой, не убирает за собой посуду со стола и не моет ее, то кричать на него за это нельзя.

Сильный пол убежден, что им не положено заниматься женской работой, а еще выслушивать за это упреки — вообще абсурд. Парень не только не поймет причины негодования своей возлюбленной, но и разозлиться на нее.

Пустяк на первый взгляд, но из-за таких неприятных моментов легко могут разладиться даже крепкие отношения.

Пытаться построить диалог можно, но если «достучаться» не получается, то или смириться с положением дел и не обижаться или расставаться, отправляясь на поиски того, кто без напоминания моет посуду и за собой, и за другими членами семьи.

Как верность и поддержка помогут укрепить отношения с мужчиной

Принять человека таким, как он есть, разделять его взгляды на жизнь, понимать и поддерживать, выражая благодарность и напоминая каждый раз о том, на сколько ценны ваши отношения.

На первый взгляд сильные и мужественные парни, на самом деле живые люди, которые нуждаются в душевном тепле, заботе и внимании.

Быть терпеливой, доброй, нежной и женственной, верной и преданной, но при этом иметь свою собственную жизнь, частью которой является любимый мужчина. Муж не может и не должен заменять собою для супруги весь мир.

Оставаться собой, жить полной жизнью, иметь увлечения, свой круг друзей и личное пространство, оставляя за избранником право на все это, без каких-либо ограничений.

Пусть он ходит на футбол с коллегами по воскресеньям: это отличный повод «завести традицию» устраивать девичники с подругами, каждый раз отправляясь в другие интересные места.

Вечером можно прийти довольными, хоть и уставшими и обменяться впечатлениями, наперебой рассказывая, как хорошо прошел выходной.

Полноценная интимная жизнь считается залогом крепких отношений с мужчиной

Доказано, что мужчины не думают о сексе сутки на пролет, но этот аспект жизни имеет для них особую ценность.

Заниматься любовью сильному полу нравиться, при этом так часто и в то время суток, которое им хочется. Разнообразие и отсутствие комплексов у партнерши приветствуется.

Парни могут не заметить новой прически, на что обижаться глупо, но высоко оценят новый комплект сексуального нижнего белья, запомнят день, когда любимая женщина исполнит их самую дерзкую фантазию (согласится на ролевые игры или сама предложит заниматься любовью при свете).

Если женщина умеет раскрепоститься, полностью расслабиться, отдаваясь своему партнеру всем телом и душой, позволяя ему доставлять себе удовольствие, сама проявляет активность и каждый раз поражает воображение своим внешним видом или неожиданными идеями, то это поможет укрепить отношения.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А чего ждут от мужчин женщины?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования