Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной и при каких обстоятельствах

Могут ли мужчины и женщины быть друзьями? Я задал своему другу Дэвиду этот вопрос: «Дружба между мужчиной и женщиной? Не существует», – ответил он решительно. «Возможно только, – подумал он на мгновение, – если она ​​не в его вкусе».

пара
Все дело в сексуальной привлекательности

У нас есть тысяча вопросов к мужчинам! Майкл Наст, обозреватель и автор отношений из Берлина, отвечает за нас на некоторые из них. Сегодня: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Это, конечно, немного смело, но Дэвид уже описывает правильный принцип. Конечно, между мужчинами и женщинами есть дружба. Но только при определенных обстоятельствах. Все дело в сексуальной привлекательности. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, когда сексуальное можно скрыть. Когда ни один из двоих не надеется на любовные отношения. Мужчины – рабы своих инстинктов. Если мужчина проводит много времени в предполагаемой дружбе с женщиной, которую считает сексуально привлекательной, существует высокий риск в конечном итоге влюбиться в нее. И тогда он будет страдать.

Когда я думаю о том, каких женщин я бы назвал друзьями, я не могу даже представить себе, с кем бы я переспал. У меня есть девушка, с которой я очень хорошо лажу. У нас одинаковое чувство юмора, вряд ли есть кто-то, с кем я могу так дико смеяться. Объективно говоря, она действительно привлекательная женщина, но когда я представляю, как сплю с ней, я чувствую сопротивление. С этой точки зрения она для меня приятель, у нас лучшая основа для дружбы – чувство юмора. Однажды я наивно совершил ошибку, сказав ей это. Конечно, это было обидно. В конце концов, это было оскорблением, хотя и было задумано как комплимент. Она напоминает мне об этом и сегодня.

В конце концов, сериал «Как я встретил вашу маму» рассказывает всю историю. Главный герой Тед влюбляется в Робин в первой серии. Она также быстро становится частью ближайшего круга друзей Теда. Они собираются вместе, снова расстаются, продолжают попытки, прежде чем она встретится с одним из его лучших друзей. Тед до сих пор питает к ней чувства. Они никогда не станут настоящими друзьями. Это его долгосрочный проект, с которым он, наконец, объединяется в последнем эпизоде, объезжая бесчисленные свидания, брак, в результате которого родились двое детей. Все, что было между ними, было просто заменой.

Я проверил, что сценарии к сериалу написаны мужчинами. И это не совпадение. Мы просто не можем стать другими.

Источник: freundin

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы как считаете - дружба возможна?

Аноним, 28 августа 2020 09:31
НВР:
Да

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования