3 самых неблагоприятных дня для свадьбы в сентябре 2020 года

Создание семьи — волнительное и трепетное событие. В сентябре 3 дня будут не самыми удачными для создания семьи: брак может быть омрачен изменами и предательством.

свадьба
В отмеченные дни бракосочетание может быть обречено на провал

Выбрать удачный день для свадьбы в сентябре будущим молодоженам помогут звезды. Специалисты dailyhoro рассказали, в какие дни лучше не заключать брак, чтобы не испортить счастливое будущее.

6 сентября — день буйства эгоизма

В этот день Венера — покровительница любви и супружеской жизни — переходит в созвездие Льва, предупреждая о том, что обстоятельства в любовной сфере могут резко поменяться. Интенсивность чувств и глубина эгоизма помешают адекватной оценке событий. Беспокойство, суета, влияние проблем прошлого, большое желание убежать от ответственности негативно скажутся на клятвах верности. Как правило, при таком астрологическом положении проблемы, связанные с «эго», пороками и внутренними комплексами, выйдут на первый план и привлекут скорый разрыв.

9 сентября — момент внутреннего разлада

Луна окажется в противостоянии со стихией Воздуха, представленной Близнецами. Это станет отправной точкой во многих ссорах и конфликтах. Влияние созвездия Близнецы вызовет диссонанс, поэтому о себе могут дать знать все темные стороны души. Добавит проблем метеоритный поток дельта-Аугириды, который временно усилит эмоциональную несдержанность. Под его влиянием события могут давить на психику: мир начнет казаться неприятным местом, где все против вас. Многие могут ощутить равнодушие и жестокость в сердце, начать искать врагов в лице любимых и близких. В такой день опасно принимать судьбоносные решения — если влюбленные поженятся именно 9 сентября, то в будущем им может не хватить теплоты и доброты в любви. Таким образом супруги могут обречь друг друга на несчастья и серьезные эмоциональные проблемы.

30 сентября — время нерешительности и попыток убежать от ответственности

Заключительный день сентября пройдет под эгидой Луны в Рыбах. Напряженное влияние не оставит нам времени для раздумий. Многие люди окажутся вовлечены в водоворот событий, большинство из которых будут иметь негативный окрас. Астрологи предупреждают об опасности сомнений и колебаний: не исключено, что день вызовет желание убежать от ответственности, бросив возлюбленного или возлюбленную у алтаря. Браки, заключенные 30 сентября, будут полны сложностей и приведут к тяжелой совместной жизни.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Когда у вас дата свадьбы?

Аноним, 01 сентября 2020 19:03
НВР:
02102020

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования