Странная детская площадка вызвала переполох среди родителей Новосибирска

Благое дело обернулось скандалом в Первомайском районе.

Почему на детской площадке оказался креозот?

Всё лучшее — детям

Жители выступили против новой детской площадки. В сообществе “Подслушано Первомайка” в социальной сети “ВКонтакте” опубликовали запись о том, что в частном секторе полным ходом идёт строительство детской спортивной площадки.

“Благодаря взаимодействию активных жителей, администрации района и МКУ «ПЕРВОМАЙСКОЕ», мы заканчиваем реализацию этого проекта по адресу: ул. Ремонтная(ориентир дом 75). Буквально недавно тут были заросли клена и свалка. И уже совсем скоро тут можно будет поиграть в мини футбол, волейбол, стритбол, а самое главное есть достаточно места на перспективу, куда с удовольствием впишутся например качели, игровой комплекс для маленьких детей и лавочки для отдыха, но это будет уже другая история”, — сказано в сообщении.

Все комментарии, за исключением критики в отношении использования гравия в качестве материала для футбольного поля, оказались хвалебными. Местные жители обрадовались скорому появлению новой детской площадки.

Однако, как рассказали другие жители частного сектора, на самом деле далеко не всех удовлетворило качество объекта. На этих кадрах видно, что возмущённая девушка недовольна — она утверждает, что в частном секторе Первомайского района появились кучи балласта — раньше его использовали на железной дороге. На самом деле это куски шпал, обработанные веществом под названием креозот, что больше всего беспокоит жителей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования