Устроил групповые изнасилования 7-классницы из-за отказа с ним встречаться школьник. Преступление заснял на видео

Парень обещал выложить запись на всеобщее обозрение. Школьница, боявшаяся огласки, приходила на встречи с ним и друзьями снова и снова.

С девушкой работают психологи — семиклассница стала замкнутой и не идёт на контакт
С девушкой работают психологи — семиклассница стала замкнутой и не идёт на контакт

В Кызыле ученик девятого класса изнасиловал семиклассницу за отказ встречаться с ним, а спустя пару дней устроил несколько групповых изнасилований девушки. Происходящее молодой человек снял на видео и стал шантажировать жертву. Как рассказал источник Лайфа, знакомый с ситуацией, парень обещал выложить запись на всеобщее обозрение. Школьница, боявшаяся огласки, приходила на встречи с ним и друзьями снова и снова.

Позднее выяснилось, что кто-то из ребят всё же слил запись в одну из закрытых групп. При этом девятиклассник продолжал шантажировать девушку, обещая распространить кадры среди её знакомых. На ролик с изнасилованием случайно наткнулся один из тех, кто знал школьницу. После этого, по словам собеседника, о случившемся узнали её родители — сама она молчала и не рассказывала взрослым об издевательствах.
По данным источника, полиция задержала трёх подозреваемых в изнасилованиях. Правоохранители устанавливают личности других молодых людей, которые могут быть причастны к преступлениям. С девушкой работают психологи — семиклассница стала замкнутой и не идёт на контакт.

Ранее в Индии спустя семь лет после вынесения приговора казнили виновных в групповом изнасиловании и убийстве студентки.

Источник: life.ru

Мнение читателей
0
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зверский поступок?

Аноним, 24 августа 2020 19:21
НВР:
Да. Нужно расстрелять подонков

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования