Есть и не толстеть умеют француженки. Их секрет раскрыла диетолог

Диетолог Джейн Кларк раскрыла секрет, как девушкам из Франции удается есть и не полнеть. По ее словам, она поняла это, прожив год в Париже.

француженка
Если действовать таким образом, много не съешь

Оказывается, для француженок важно не только то, что они едят, но и как они это делают. Понаблюдав за стройными дамами, диетолог составила несколько правил.

Так, Кларк рекомендует убрать из рациона перекусы и выбирать полноценный прием пищи, а во время еды думать только о том, что лежит в тарелке. Никаких телевизоров, смартфонов и книг.

При этом, как утверждает диетолог, размер порций не имеет особого значения, просто нужно получать удовольствие от каждого кусочка. Если действовать таким образом, много не съешь.

Даже если это будет калорийное пирожное или плитка шоколада, необходимо есть лакомство элегантно и медленно.

— Не заглатывайте плитку целиком, ешьте по кусочку и после каждого выпивайте глоток воды, чтобы заново прочувствовать вкус, — рекомендует диетолог.

В России, как и во всем мире, ожирение приобретает масштабы пандемии — более половины граждан старше 30 лет имеют избыточную массу тела, у 26% — ожирение, сообщает

Ранее медики рассказали о факторах, которые могут стать препятствием на пути к стройной фигуре. Среди них — дефицит железа и гипотиреоз. Многие не подозревают, что у них имеется ранняя стадия одной из этих болезней. Человек постепенно набирает вес, при этом ощущает усталость, упадок сил и снижение настроения. Особенно типичны эти проблемы для женщин старше 35–40 лет.

Источник: 7mednews

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть свой секрет стройности?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования