Этими именами обречешь детей на страдания: 6 имен, несущих разрушительную энергетику

Мы собрали женские и мужские имена, которыми лучше не называть детей, если ты не хочешь, чтобы у твоего ребенка была несчастливая судьба.

Некоторые имена обладают либо слишком слабой, либо слишком разрушительной энергетикой
Некоторые имена обладают либо слишком слабой, либо слишком разрушительной энергетикой

Некоторые имена обладают либо слишком слабой, либо слишком разрушительной энергетикой. Их обладатели обычно страдают по жизни и сталкиваются со многими проблемами.
Мы собрали женские и мужские имена, которыми лучше не называть детей, если ты не хочешь, чтобы у твоего ребенка была несчастливая судьба.

Имена для девочек

Несчастливые имена для девочек
Антонина
Тоня — это обычно довольно сильная женщина. Но она чрезмерно ответственна, берет на себя слишком многое, отвечает за множество судеб, страдает от их ошибок и несовершенства. Тоню часто используют и выставляют во всем виноватой.

Инна
Для женщины это имя вряд ли принесет счастье. Если Инна не будет строить карьеру, то у нее ничего не будет в жизни. Поэтому она быстро превращается в деловую стальную леди. Но при этом остается одинокой. Если же вдруг и заведет семью, то будет проявлять себя как очень сварливая супруга.

Милена
Такие имена, как это, звучат очень нежно и привлекательно. Но вот девочке-обладательнице оно ничего хорошего не принесет. Это имя очень слабое. Женщина будет покорной, слабовольной, ведомой. У нее нет силы воли, ею постоянно манипулируют и помыкают. Жизнь связывает обычно с абьюзером.

Имена для мальчиков

Несчастливые имена для мальчиков
Борис
Борис — это борец. Вот и приходиться ему всю жизнь буквально бороться за место под солнцем. Ничего ему не дается легко. Он постоянно должен сражаться, сталкивается с большими проблемами, переживает много предательств и разочарований. К тому же, еще и воспринимает все неурядицы как драмы вселенского масштаба.

Савелий
Это имя красивое, но не очень хорошее для мальчика. Значение имени — «тяжелый труд». Вот и вся жизнь у этого мужчины получается тяжелой. А больше всего трудностей в построении отношений с женщинами. Они просто-напросто постоянно его предают и бросают.

Тарас
Такие имена, как это, приносят одни проблемы своим обладателям. Тарас — повеса, смутьян и бунтарь. Начинает вести себя бунтарски уже в подростковом возрасте, и с годами это не проходит. Постоянно ввязывается в переделки. А к среднему возрасту может даже пристраститься к очень вредным и разрушительным привычкам.

Источник: https://astro.clutch.ua/

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какое имя у вас?

Аноним, 22 августа 2020 12:38
НВР:
Лидия
Аноним, 22 августа 2020 12:39
НВР:
Фаиль

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования