Как выбрать квартиру для покупки в Воронеже

Покупка квартиры для большинства людей – самая крупная трата и наиболее важное приобретение.

Допустить ошибку при выборе квартиры и района нельзя, так как это влечет за собой дополнительные расходы. Воронеж – один из самых активно развивающихся регионов в ЦФО. За последние годы в городе появилось много микрорайонов и жилищных комплексов, что позволяет купить новую квартиру без дополнительных переплат.

Квартира в новом доме

В советское время преобладала типовая застройка, что превратило каждый район в близнецов. Современные стандарты позволяют использовать разные строительные материалы, дизайн, этажность и общую архитектуру комплекса. Квартира в ЖК Маяковский построены с применением каркасно-монолитной структуры. Технология недорогая, но отличается повышенной теплоотдачей и звукоизоляцией, что очень важно, когда речь заходит о многоквартирном доме.

Все квартиры в новостройках имеют ряд преимуществ в сравнении с покупкой квартиры в старом доме:

– гарантия законности сделки, так как договор заключается с агентством недвижимости;

– наличие современных строительных материалов и технологий обеспечивает повышенную звукоизоляцию и надежность;

– возможность оформления ипотеки и получение поддержки со стороны государства: сниженная процентная ставка, программа молодая семья, материнский капитал и так далее;

– возможность заказа индивидуальной планировки, выбора степени отделки и площади.

Не менее важное преимущество покупки квартиры в новом доме заключается в том, что ранее квартира не участвовала в других сделках, что обеспечит более легкую продажу в дальнейшем.

Преимущества ЖК «Маяковский»

ЖК «Маяковский» находится на берегу воронежского водохранилища и окружен парковой зоной «Дельфин». Несмотря на наличие парковой зоны, район имеет развитую инфраструктуру, доступ общественного транспорта, наличие 4 детских садиков и 2 школ, институт, магазины и другие объекты.

Для всех покупателей квартир предоставляют 30 вариантов планировочных решений и ремонта. Купить квартиру можно как с черной отделкой под ремонт, так и с чистовым вариантом «комфорт» или «Эконом».

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования