Паникуют из-за сокращения фельдшера и регистратуры в амбулатории жители Лебедевки. Так ли это?

Как пояснила заведующая медучреждения, сотрудник регистратуры ушел на больничный. Но ему уже нашли замену. Зато изменился график работы терапевта.

График работы медиков в амбулатории изменился

Сегодня, 21 августа, жители села Лебедевка Искитимского района взбунтовались. Селян возмутила информация о том, что из амбулатории исчезает фельдшер.

– В нашей амбулатории убрали ставку фельдшера и регистратуру. Надо принимать какие-то меры. В амбулаторию не зайти,народу битком,где наши инициативная молодежь. Надо что-то делать! – паникуют жители Лебедевки.

Как сообщила сайту “Весь Искитим” заведующая амбулаторией Наталья Новикова, эта информация не соответствует действительности:

– Девочка с регистратуры со вчерашнего дня ушла на больничный. Но уже сегодня временно мы приняли человека. В этом проблем нет. У меня как и была ставка заведующей, так она и осталась. Просто сейчас я не веду прием. Есть терапевтический участок и есть терапевт на этом участке. Людей не устраивало, что она работала полставки. Но с понедельника она выходит на ставку 0,75. Она будет работать в те же дни, но полный день.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Довольны медициной в Искитимском районе?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования