Захрустели косточки дочурки: пьяная мамка вывезла коляску с годовалой дочкой на железную дорогу. И тут проехал поезд

Не убедившись в безопасности перехода, женщина допустила столкновение локомотива грузового поезда с детской коляской, в которой находился ребенок. В результате происшествия девочка получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия

женщина допустила столкновение локомотива грузового поезда с детской коляской, в которой находился ребенок
Женщина допустила столкновение локомотива грузового поезда с детской коляской, в которой находился ребенок

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Тугулымского района Свердловской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 6 июня 2020 года около 9 часов 42 минут местного времени обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на 2102 километре 1 пикета перегона «Подъем – Кармак» Свердловской железной дороги в Тугулымском районе Свердловской области совместно со своей годовалой дочерью, находящейся в детской коляске, переходила через железнодорожные пути в необорудованном для пешеходного перехода месте перед близко идущим поездом. Не убедившись в безопасности перехода, женщина допустила столкновение локомотива грузового поезда с детской коляской, в которой находился ребенок. В результате происшествия девочка получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия проделана значительная работа по сбору необходимых доказательств виновности лица, допрошен ряд свидетелей, проведены осмотры места происшествия, проведен следственный эксперимент, назначены и проведены экспертизы: судебно-медицинская, амбулаторная психиатрическая судебная экспертиза.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Следком

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как печально и обидно.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования