Германия посылает самолет за Алексеем Навальным

По просьбе Петра Верзилова, отправили в полночь санитарную машину с медицинским оборудованием и специалистами, с помощью которых Навального можно будет доставить в Германию.

Фонд "кино за мир", который два года назад привез отравленного российского активиста в Берлин на лечение, заявил, что в четверг вечером отправляет санитарную машину
Фонд “кино за мир”, который два года назад привез отравленного российского активиста в Берлин на лечение, заявил, что в четверг вечером отправляет санитарную машину

Фонд “кино за мир”, который два года назад привез отравленного российского активиста в Берлин на лечение, заявил, что в четверг вечером отправляет санитарную машину, чтобы забрать отравленного оппозиционного политика Алексея Навального.

“По гуманитарным соображениям, по просьбе Pussy Riots Петра Верзилова, мы отправим в полночь санитарную машину с медицинским оборудованием и специалистами, с помощью которых Навального можно будет доставить в Германию”, – заявили в Фонде, добавив, что Берлинская больница Шарите готова оказать ему помощь. (Репортаж Томаса Эскритта; редактирование Тома Симса)

Источник: reuters.com

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Отпустят?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования