Правда ли, что мужчины всегда хотят секса?

У нас есть тысяча вопросов к мужчинам! Майкл Наст, обозреватель и автор из Берлина, отвечает нам на некоторые из них. Сегодня вопрос таков: всегда ли мужчины хотят секса?

пара, свидание
Если вы встречаетесь с женщиной, вам следует поцеловаться хотя бы один раз после третьего свидания

Конечно, мужчины хотят секса, когда встречаются с женщиной. И на то есть хорошие и вполне понятные причины.

После одного из моих чтений одна женщина однажды сказала мне, несколько озадаченная, что у нее уже было несколько свиданий с мужчиной, но почему-то не знает, где она с ним.

«Вы спали вместе?» – спросил я.
«Еще нет», – ответила она.
“Вы уже поцеловались?” Она покачала головой. «Как часто вы встречались до сих пор».
Она молча посмотрела на меня. Затем она сказала: «Тринадцать раз».

Тринадцать раз? Я невольно отступил на несколько дюймов. Для меня было непонятно, как можно так часто встречаться с женщиной, не проявляя никакой инициативы. Не знаю, как долго длились их свидания, но, если предположить, что на встречу по два часа, за 26 часов не было ни одного момента, когда возникло бы то особенное настроение – настроение перед первым поцелуем.

Я подумал на мгновение, прежде чем сказал: «Просто забудьте об этом. Это больше не будет работать».

Если вы встречаетесь с женщиной, вам следует поцеловаться хотя бы один раз после третьего свидания. Если вы встречаетесь с женщиной тринадцать раз, но ничего не происходит, с вами просто что-то не так. Если вы встречаетесь, все должно как-то складываться с каждым новым свиданием. Также на сексуальном уровне. Для меня это в большинстве случаев выглядит так: на первом свидании я разговариваю и ничего не происходит, на втором – первый поцелуй, на третьем – занимаюсь сексом.

Однажды друг сказал мне: «Не может быть и речи о плохом поцелуе». Это предложение хорошо подводит итог. Секс – не второстепенный аспект отношений. Если вы проводите время с кем-то в течение нескольких недель, а затем слишком поздно понимаете, что секс – это разочарование, эти недели были потрачены впустую. Плохой секс может быть очень стрессовым в отношениях. Поэтому полезно своевременно осознавать, что проблемы возникнут на уровне.

С этой точки зрения правильно, что мужчины хотят секса. Однако это лишь мелочь. Им также нужна женщина, с которой они могут ладить, с которой они могут смеяться, с которой у них есть общие проблемы, с которой все складывается естественно, без какого-либо давления. Все грани, необходимые для создания увлечения, идеи перспективы.

А теперь мы подошли к сценарию, который может создать впечатление, что мужчины всегда хотят только секса. Конечно, на большинстве свиданий не влюбляешься по уши, такое случается редко. Для многих любовь требует времени.

Я всегда довольно быстро понимаю, могу ли я представить себе перспективу с женщиной, или нет. Тогда я очень откровенен и говорю, что не вижу никакой перспективы. Но, конечно, такая открытость несет в себе риск того, что женщина не будет заинтересована в дальнейших встречах, включая возможный секс. Секс – это хорошо, и в большинстве одиночных игр также отсутствует нежность, а теперь наступает темное и холодное время года, о котором мы уже думаем. Так что приятно иметь кого-то, кто компенсирует это, даже если вы не можете представить себе что-либо в долгосрочной перспективе. Поэтому многие мужчины пока умалчивают об этом факте. Вы отпускаете это до тех пор, пока не встретится кто-то лучше, или пока женщина не начнет оказывать давление.

В большинстве случаев в таких ситуациях мужчина просто больше не сообщает, хотя с точки зрения женщины пока все идет так хорошо. И тогда вы можете сказать, что эта женщина не была для него настолько важной, чтобы выяснять отношения с ней. Что они даже недостаточно важны для него для истины. Это поведение порождает клише о том, что мужчинам всегда нужен только секс. Но, конечно, есть и другие, крутые, честные, опорные.
Их просто не так много.

Источник: freundin

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На каком свидании у вас случается секс?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования