В массовой аварии пострадали 5 человек на трассе Р-256 в Бердске. Людей вырезали спасатели

2 из 5 находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Спасатели МЧС России деблокировали два человека при ДТП в Новосибирской области
Спасатели МЧС России деблокировали два человека при ДТП в Новосибирской области

Утром 19 августа спасатели Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России оказали помощь двум пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии в г. Бердск Новосибирской области. При помощи аварийно-спасательного инструмента граждан оперативно деблокировали из одного автомобиля и передали медикам.

Сообщение поступило около 07:30 (нск), уже через четыре минуты с момента выезда спасатели были на месте происшествия. Как стало известно, на ул. Вокзальная произошло столкновение трёх автомобилей, в результате чего два человека в одном из транспортных средств были зажаты.

Специалисты МЧС России оперативно отключили автомобильные аккумуляторы, чтобы не допустить возможность возгорания электропроводки. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели, сняв крышу со стоек, деблокировали мужчину и женщину. Все работы по спасению людей заняли чуть более получаса. Пострадавших передали бригаде скорой помощи для дальнейшего осмотра. Также по оперативной информации ушибы получили мужчина и ребёнок из другого автомобиля.

На ликвидацию происшествия реагировали специалисты Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России, пожарно-спасательного подразделения, экипаж ГИБДД и две бригады скорой медицинской помощи.

Источник: 54.mchs.gov.ru

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Берегите себя и близких.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования