Во время драки своровал и стащил часы за 20 тысяч рублей. Фото драчуна

17 августа около 4 часов утра у дома 3 по улице Ленина в Новосибирске между гражданами произошёл словесный конфликт, переросший в драку.

произошёл словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которой у одного из них были похищены часы стоимостью 20 тысяч рублей
Произошёл словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которой у одного из них были похищены часы стоимостью 20 тысяч рублей

17 августа около 4 часов утра у дома 3 по улице Ленина между гражданами произошёл словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которой у одного из них были похищены часы стоимостью 20 тысяч рублей. Потерпевший обратился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации “Грабеж”.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала гражданина возможно причастного к совершению преступления. Всех, кому что-либо известно о мужчине, просьба сообщить в полицию по телефонам: 232-21-90, 232-21-65.

Конфиденциальность гарантируется.

Источник: 54.мвд.рф

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдут?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования